Бремя Властителей

Объявление

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! При регистрации указывайте ваше игровое имя в качестве ника.
Флудильня открыта для всех и каждого. Совет - читайте ее внимательно. В ней мастера иногда "пробалтываются" о важных на игре вещах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Властителей » Флуд » Кафе "Перекресток миров"

Кафе "Перекресток миров"

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

В этом кафе можно встретить разных странных созданий, от эльфов и орков, до космических монстров.
Завсегдатаями же этой забегаловки являются представителей пяти миров. Так что чаще всего, помимо Властителей, здесь попадаются сотрудники Дозоров, студенты Хогвартса, жители Фаэруна и торговцы с Базара-на-Деве. Еще, конечно же, есть и обычные люди, маскирующиеся под все вышеперечисленное, но... вы уверены, что не ошибетесь в попытке отличить одних от других?

Просто само кафе стоит на точке искривления пространства миров. И в него сходятся множество межпортальных дорог. Сюда можно попасть откуда угодно, отсюда же можно куда угодно уйти. Эдакая таможенная функция, но это уже из другого мира...

2

Отмечусь)

3

Кафе отворило свои двери под рукой юноши. Невысокий, невзрачный посетитель лишь на миг привлек редкие взгляды, которые немедленно возвращались к своим делам. Аксис не обращал внимания на них, выискивая среди посетителей синеволосую девушку. Взгляд зацепил искомый объект, и юноша с улыбкой направился к ней, радостно окликая её по имени:
- Ви! Рад видеть тебя!

4

- Типа превед. Тут пока еще довольно пусто, не находишь? Кстати, как тебе тут нравится? Я специально заделала дизайн интерьера под привычную для каждого из миров обстановку... Тебе в каком зале больше нравится?

5

- Не надейся - это ненадолго... Скоро тут ТАКОЙ гомон будет, что придется напрягать барабанные перепонки, чтобы услышать хотя бы свой голос. Наслаждаемся девственным пока форумом...
Аксис сел за стол, привычно устроив сумку на коленях. В лице его читались заразительное спокойствие и даже некая дымка предвкушения.

6

Я рада, что ты не теряешь позитива... Что там у нас с ритуалами? А с артами? А то меня тут гильдия торговцев пинает - им торговать нечем... и чиповна арты нет =(

7

С чипами не ко мне - я такого не ем *подмигнул* а по поводу ритуалов как раз сегодня с тобой все обсудим. и арты тоже. Кстати отыгрывать их будем обычными предметами пока, а специальные красявые на игру припасем

8

Ессно. К игре нам проволочник намастерит красивых побрякушек, а Фенрир - суперских спецэффектов.
Он говорит, у него есть порошок, который горит на ладони, не обжигая ее... для огневиков-стихийников - самое оно... Модерку-то нашел хоть?

9

Вах! И почему я ментальщик? *ехидно-преехидно улыбнулся и хитрющще подмигнул с недобрым блеском малкавианства в глазах*

10

-Ага, конечно... - Я мило улыбнулась... Ментальщик... у тебя к ним любовь я все поняла... Тады возрадуйся - их у нас уже двое

11

- Тогда я буду любить их по очереди *расхохотался*)))

12

Тебе еще заявки принимать, мистер мастер по недопуску *смеется*...

13

- Нееет,- отрицательно покачал головой, не в силах сдерживать улыбку,- мне еще заявки НЕ принимать... работа такая
*ржОт и бьет по столу от хохота* )))

14

*Улыбка стала еще шире*
-Тут в зале поттеротолчков подают замечательное сливочное пиво. Не хочешь оробовать? - спросила я, подзывая официантку - симпатичную девушку эльфийской внешности в полупрозрачном платьице на босу грудь.
- Милая, принеси, пожалуйста, пива сливочного мне и моему собеседнику.
Когда на столе появился поднос с заказом, я продолжила:
- За счет заведения, угощайся.

15

- Вот еще, чтобы ведьмак *гордо пронзил воздух указательным пальцем* зам главы научного отдела *голос возвысился, палец взвился выше* дневного дозора! 8голос сошел почти на визг, а палце затрясло как известный прибор продолговатый и вибрирующий. Аксис осекся и успокоился* Да чтобы я платил?... низафто! *улыбнулся*

16

-Гхм, - я продолжила, сделав вид, что не обратила на его вопли внимания, - ну, если ты не забыл, то я Начальник Научного отдела ДД.
Я вновь улыбнулась.

17

- Вот!,- отхлебнул пива.. понравилось, хлебнул остальные пол-кружки,- Тем более....ик *довольно погладил себя по пузу* тут мое начальство сидит))) А пиво ничего так... Но зельица мы варили круче... пижма и все такое...)))

18

Что-то вроде... Только я не помню, застал ты наше зелье паралича или нет?

19

Ви Эль
*обиженно шмыгнул носом*  я с вами тогда на лавочках от ФСБ сидел и бился за булочку с сыром. И название "Зелье Потерянных" я придумал *отвернулся дуя щеки*

20

:flirt: бывает... со мной, что я туплю... Уроки занимательной алхимии - да, это было весело.
В общем, хватит про дозоры, нас сейчас в другой мир занесло... Меня вот, вообще через неделю к напарнице по Демиуржеству миссис Роулинг понесет. =) На ее мир посмотреть, себя показать, так сказать...

21

- Круции мерзкие, риктусемпры всякие, вингардиум левиоссы и люмосы,- сплюнул на пол и спохватился.
- Палюсь! *хихикая*

22

-Палишься... но как-то криво =)) Ну да ладно.
Я там вообще полмира вынесу напрочь своей ролью... Хош покажу кем я буду?
Щелкнула пальцами, над столом появилось трехмерное изображение.

23

*всматривается*
- Я не узнаю вас в боевой раскраске. А зачем кицунэ снитч? )))))

24

Это не снитч, это хрустальная сфера, думаю, даже уже не из того мира... Если ты понимаешь, о чем я =)

25

Понимаю)) Волшебный пузырь))) Высушил пузырь - и пошли глюки)))
*ведьмак ментально шепнул Ви еще пару слов и зашелся смехом, предвкушая события*

26

*залилась заразительным смехом*
Да, ментальные контакты тебе особенно удаются... Даже картинку скинул, такую четкую, что прямо ой...

27

А еще я и на машинке умею)))))

28

Ты еще и ритуалить умеешь =) Это ПЛЮЗЗЗ!

29

А еще могу НЕ ритуалить))) могу копать и могу на мозги капать)) а могу не копать и не капать))))

30

Аксис, лучше не копай, а КАПАЙ

Вы здесь » Бремя Властителей » Флуд » Кафе "Перекресток миров"