Бремя Властителей

Объявление

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! При регистрации указывайте ваше игровое имя в качестве ника.
Флудильня открыта для всех и каждого. Совет - читайте ее внимательно. В ней мастера иногда "пробалтываются" о важных на игре вещах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Властителей » Флуд » Кафе "Перекресток миров"

Кафе "Перекресток миров"

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

*Зашла в кафе и с усталым видом плюхнулась за Темный столик в зале дозоров*
- Пива БлэкВитч и соленых орешков, - заказала я поббежавшей официантке и та растворилась в сумраке.

32

Отголосок чего-то странного пронесся легкой рябью по Сумраку, отозвавшись еле слышным эхом затерянных в нем, поглощенных душ. Из Сумрака, приговаривая что-то вроде "Отчапитеся вид мэне, кляти вупыри!", вывалился ведьмак. Ошалело глянул на Ви и сел рядом.
- Ви, сонц наше темное... А я того и этого, в общем ага...
Ошарашенными глазами выцепил официантку и, скастовав "Пресс" на попытавшегося её перехватить оборотня, заказал "Вампирскую Смертушку" - чистый спирт с чистым спиртом с добавлением водки. И конечно же гламурное колечко огурца на край бокала и соломинку с зонтегом.

33

-Боги, Аксис, что с тобой? Неважно выглядишь сегодня...Давай я тебя захиляю.
Я щелкнула пальзами, убирая синяки и ссадины и одновременно очищая одежду на ведьмаке.

34

Ведьмак что-то утвердительно-благодарно хрюкнул и приложился к коктейлю, занюхав его огручиком. Выдохнув, он чуть более осмысленно уставился на Ви.
- Да тут блин ангелы Ктулху летают.. Совсем забодали, жисти от них, окоянных нет.. А ты, бральянтовая наша, как?

35

Так, ностльгия замучила. Вспоминала тут на днях молодость... Какая же я была глупая... мир запустила.
А бедняжкам отдуваться пришлось, чтобы его спасти.
Знаешь, как Ксандру надоело уже мир спасать? Каждые три дня этим знимается...

А ритуальчик все-таки красивый был. определенно.
Так что с тобой стряслось-то? что такой убитый?

36

- Работа людская пуще неволи, лучше уж у Забухлона на посылках, чем у простых смертных бухгалтером...
Ведьмак осушил бокал до дна и криком "Еще парочку" сбил бедную официанточку с ног. Легкое "пардон" - и совесть свою ведьмак счел чистой перед нею.
- Ритуальчик был бы еще красивше ежели б я успел-таки подготовить все мат. компоненты и наксерачил бы текст по пять штук каждому... а так вышли заминки...

37

Да ладно... Главное, ребята действительно хотели мир спасти... Ну разве что кроме того наемничка... :jumping:

38

наемничек был почти канонической тварью, отъявленной сволочью и вообще хад исчо тот)))
но он необходим был для сюжета и он появился))

39

Ну да, только теперь из-за его крыстных побуждений мир снова нестабилен...

40

Но тем интереснее демиургам и их многоликим созданиям ;)

41

О да... как бы не пришлось опять всех спасать... устала я...

42

А придется, ибо мне пока не надоело пакостить миру))))

43

Я допила пиво одним глотком, набрала в руку орешков, подняла открытую ладонь с ними на уровень лица и дунула в лицо ведьмаку.
Орешки полетели чуть ли не со звуковой скоростью.
- ШИШКА! - закричала я.

44

Ведьмак прикрыл глаза, и орешки прошли сквозь него.
- Распыление,- безаппеляционно пояснил ведьмак. Он резко подался вперед, целуя перед собой воздух. Чмокнули губы - и от них разошлась волна, погружающая всех вокруг в легкую эйфорию. Раздался дробный стук падающих на пол тел,- у них эмоции играют...

45

Я улыбнулась.
Ты же знаешь, на меня твои фокусы не действуют. А вот ребята потом будут с похмелья мучаться... Тебе не стыдно?

46

- Ведьмакам и стыдно? С какого перепугу?,- пожал плечами,- Зато так у них больше шансов выжить. Мы же продолжим?
Ведьмак хитро улыбнулся и накастовал "Мастерский произвол" призывая наковальню с потолка)))

47

-Не сметь громить мой бар, - сказала я, на лету превращая наковальню в лепестки роз, благоухающая разноцветная куча которых покрыла бедного ведьмака с головы до ног.
И вообще, ГлавМастерский произвол круче твоего.

48

- А я чуть-чуть, немножко так пройдусь по нему "Воспламенением" или еще какой пакостью... Например "Землетрясение"... ммм... было бы забавно...
Ведьмак задумчиво приложил указательный палец поперек губ

49

Аксис... Не буянь. Я понимаю, что ты сейчас зол и недоволен.. Посему прошу тебя. Догуляй до Иного Мира и оставь там в ОРГе отчет о прошедших событиях.

50

Вечер.com догуляю и все сделаю, апесчайу....

51

- Всех приветствую, - Лутериан зашёл в кафе.

52

- Добрый вечер, мистер Лутериан. Присаживайтесь к нашему столику, товарищ пророк. Вы же не забыли, что мы сейчас в дозорном зале? Как проходят приготовления к захвату мира?
Я щелкнула пальцами и около столика, за которым сидели мы с Аксисом, появился еще один стул.
- Что пить-есть будете?
И, обращаясь к официантке:
- Милая, я проголодалась, принеси мне сумеречных блинчиков с печеными яблочками тьмы по рецепту И.А.Креведко.

53

Лутериан разделся. Полностью.
- Да вполне себе ничего. Мир уже захвачен, но мы никак не можем ему это доказать. Не верит, сцуко!
Итак, что-то тихо за окном, не слышны крики побоищ.

54

- Некоторые битвы ведутся бесшумно. Если мы не слышим луну, это не значит, что она перестала светить,- задумчиво изрек ведьмак, глядя куда-то сквозь стены, сквозь само время. На его лице проступила белесая дымка горечи,- И зачастую они куда разрушительны. Основы мира крошатся в абсолютной тишине, накрывая всех глухонемой лавиной...
Лицо ведьмака дернулось рябью, и на него вновь вернулась обычная слегка задорная и живая мимика. Он проморгался, словно только что пробудился, и оглядел окружающее пространство. Обнаружив за столиком Лутериана, он расплылся в улыбке.
- Господа пророки, а вы за выпивку платить будете деньгами али стриптизом?,- Аксис подмигнул и улыбка его стала еще шире

55

-О, стриптиз, это, конечно, хорошо... Но никчему смущать посетителей моей забегаловки. Поэтому, как только он начал раздеваться, я утащила всех нас на 5 слой сумрака.
А платить, дорогие мои, в этом зале рублями. Ибо Дозоры - московская организация.

56

- А я платить не хочу. Мой путь проляжет сумеречными шагами сквозь клубящуюся тьму,- в ведьмаке проблеснул на миг малкавиан

57

- Если ты еще не понял, дорогой мой, из этой комнаты еще никто незаплатив не выходил, - я улыбнулась обворожительной улыбкой и кивнула в сторону стоящего в дверях Трехметрового сумероечного демона с парой клинков в передних конечностях и огромными когтями на задних

58

*Раздумывает о схеме ритуала Сумеречного Телепорта, чиркает маленькие зарисовочки на салфетке и задумчиво грызет колпачок ручки*
- Всегда есть больше одного способа вымыть кошку... *глупо хихикнул*

59

- Аксис, солнышко, для непосвященных повторю еще раз: кафе находится на перекрестке миров. Если ты попытаешься отсюда куда-то телепортироваться, я не ручаюсь, что знаю мир, в который тебя закинет...
А может и вообще по частям раскидать по разным уголкам вселенной

60

*недовольно бурчит что-то про демиуржий произвол и требуя непонятный значок. Салфетки сгорели в маленьком фаерболе, унося с собой ценные магико-научные модели пронзания пространства и времени через систему ритуалов. Аксис повертел в руке пепел и... слизнул его с ладони, запивая пивом, нагло стыренным с соседнего столика*
- Злые вы, уйду я от вас...,- проворчал старчески Аксис, мстительно добавив,- к поттеровцам!

Вы здесь » Бремя Властителей » Флуд » Кафе "Перекресток миров"