Благодарствую. *отсчитал деньги* А что здесь нынче пустовато так? Где же прекрасная хозяюшка этого заведения? Я о ней столько наслышан! *Начал вкушать принесенные блюда*
Кафе "Перекресток миров"
Сообщений 151 страница 161 из 161
Поделиться1522008-10-03 10:04:25
Официант с лекгим поклоном произнес:
- Мисс Ви Эль сейчас общается со знакомыми в соседнем зале - Дозорном. Если Вы желаете, я могу уведомить ее о Вашем прибытии, либо же Вы сами можете переместиться в зал Дозоров. Приятного аппетита.
Официант удалился обслуживать следующего клиента.
Поделиться1532008-10-05 14:43:12
*Закончил трапезу, достал портсигар и закурив начал тихонько что-то бормотать себе под нос, разложив на столе план какого-то объекта.*
1я часть группы входит через этот шлюз и работает по секторам от А до В, 2я часть просачивается через вентиляционную систему и работает с сектора Г по Е, а мой резерв входит через главный ход и работает от сектора Ж до И. Потом соединяемся вместе и зачищаем ядро.
Эй, там! Ещё медовухи!
*Прикурил следующую сигарету от окурка предыдущей*
Поделиться1542009-01-02 02:45:21
-Дааа, что-то давненько к нам никто не заходит. Даже поговорить не с кем... - бормотала себе под нос Ви, сидя за одним из столиков в полупустом зале Дозоров и потягивая темное пиво.
Настроение было на нуле, только что наступил Новый год, посетителей было на удивление мало.
Сонные официантки уныло бродили меж пустых столов, тролль за барной стойкой спал, развалившись на ящиках с алкоголем, а его храп был единственным звуком, нарушавшим тишину в заведении.
Поделиться1552009-02-14 01:16:19
И снова доброго времени суток всем! Что ж так мало народа? И Хозяюшку я никак застать не могу... Ладно. Дайте-ка мне двойное капучинно да сигару. И не забудьте в кофе немного коньяка плеснуть!
Поделиться1562009-02-18 13:41:50
Ви сидела в своем кабинете и потихонечку загибалась со скуки, когда дверь распахнулась и на пороге появилась взъерошенная официантка.
- Там... Там... - тяжело дыша и постоянно запинаясь выдала она, - Там.. ПОСЕТИТЕЛЬ!!!
- И что с того? У нас каждый день посетители...
- Но.. он... он... Ваш знакомый!!!
- Милая, успокойся, пойди и обслужи его, я сейчас спущусь.
Легкий щелчок пальцами - образ обычной москвички сменился на деловой костюм конца 40х годов 20 века.
- Ладно, посмотрим, кого это к нам занесло, - пробормотала Ви себе под нос и спустилась в обеденные залы.
- Приветствую.
Принесли заказ. Кроме всегона подносе стоял хрустальный графин с непонятной темной жидкостью и два дополнительных стакана.
- Не желаете ли попробовать, наше новое открытие, коктейль "фонтан наслаждений"? - Ви налила себе полный стакан из графина и, усевшись поудобнее, продолжила, - Как поживаете, слышала, Вы хотели со мной пообщаться?
Поделиться1572009-03-03 00:56:50
Да, я хотел, сударыня, с Вами пообщаться. У вас много кто бывает, много кого видят стены вашего заведения. У Вас случайно недавно не бывало этого существа? *показал портрет* Видите ли, некоторое время назад, я сидел у вас в кафе и кое-что планировал, а это существо услышало и перехватило мой рабочий заказ.
Поделиться1582009-03-05 19:29:49
Ви удивленно приподняла бровь.
- Ну что же, даже если это создание и посещало стены нашего заведения, навряд ли я его смогу вспомнить... Понимаете, тут столько народу ежедневно бывает. Вам же могу дать совет на будущее ничего не планировать вслух. Уши есть везде. Наше заведение в данном вопросе больше похоже на Швейцарию. Все к нам обращаются, а мы, в свою очередь, храним конфиденциальность.
Поделиться1592009-03-07 20:15:24
Спасибо за совет, сударыня! Швейцария, так Швейцария... может у Вас при таком множестве разнообразий есть еще и существа "определенной" професси?
Поделиться1602009-03-07 21:09:00
- Смотря, что вас интересует. Наряду с первоклассными блюдами семи миров мы предлагаем довольно широкий спектр услуг... - Ви загадочно улыбнулась и пригубмла темную жидкость из бокала
Поделиться1612010-05-22 14:00:44
Ви сидела за одним из столиков в пустующем зале дозоров и задумчиво грызла печеньку.
" Уже больше года прошло, как сюда перестали заходить мои знакомцы. Разве что заносит иногда парочку любопытных, но с ними не о чем поговорить, не о чем даже помолчать многозначительно глядя в глаза...
Скука... Вот уж не думала, что все еще способна на это чувство... Люди, где вы? Ау!!! Зайдите ну хоть кто-нибудь! Порадуйте меня своим присутствием, ПОГОВОРИТЕ со мной!!!"
Тяжело вздохнув и уничтожив взмахом руки крошки от недоеденного печенья, Ви поднялась из-за стола и отправилась к стойке бара, чтобы пообщаться хотя бы с собственным персоналом.